Basically Run!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Basically Run! » And... ACTION! » action vol.2 I Need You


action vol.2 I Need You

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Каждому кто-то нужен: любимый, враг, друг или родственник.
В этой акции участники нашего форума могут оставить заявки на жизненно необходимого им персонажа.
Выбрав героя из данной акции, Вам нужно будет заполнить упрощенный шаблон анкеты.


Имя персонажа
Возраст
Раса
Внешность
Коротко о персонаже
Отношение с Вашим персонажем
Пожелания к потенциальному игроку

Код:
• [b]Имя персонажа[/b]
[i][/i]
• [b]Возраст[/b]
[i][/i]
• [b]Раса[/b]
[i][/i]
• [b]Внешность[/b]
[i][/i]
• [b]Коротко о персонаже[/b]
[i][/i]
• [b]Отношение с Вашим персонажем[/b]
[i][/i]
• [b]Пожелания к потенциальному игроку[/b]
[i][/i]

Факты канона прописаны до момента начала действия сюжета.

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdvcc4GkKB1r1wkouo1_500.gif

● Имя персонажа
Амелия Джессика Понд | Amelia Jessica Pond

● Возраст
19-26 лет, смотря когда происходят действия.

Внешность
Karen Gillan

Коротко о персонаже
Эми Понд первая, кто увидела Доктора в его одиннадцатой регенерации, и кого увидел сам Доктор. Эми ждала Доктора сначала 12 лет, потом еще 2 года, а потом встретила его на кануне своей свадьбы, и не задумываясь приняла его предложение путешествовать с ним. Далее, Эми выходит замуж за Рори и пара начинает путешествовать с Доктором втроем. Через год Эми рожает от мужа дочь - Мелоди/Ривер, которую у нее, однако, похищают. Эми больше никогда не удается понянчить своего ребенка, ибо видит ее уже взрослой.

0

3

Занят!

http://24.media.tumblr.com/tumblr_me7cqbeTiC1rcy745o1_500.gif

● Имя персонажа
Рори Уильямс | Rory Williams

● Возраст
29 лет.

Внешность
Arthur Darvill

Коротко о персонаже
Рори Уильямс - медбрат из небольшой деревушки Лидворт, которая находится неподалеку от Лондона. Обычный человек, не владеющий особыми возможностями, кроме доброго сердца и безграничной преданности тем, кого любит. Рори так же довольно умный и наблюдательный, способен вычислить не закономерность, а так же увидеть ошибки других, и указать на это.
Женился на подруге детства - Эми Понд, в которую всегда был влюблен и для которой отыгрывал "Доктора-В-Лохмотьях", когда они были еще детьми. Безгранично любит ее и верен до гроба, в начале немного ревновал ее к Доктору, но потом понял, что и она любит его. Хотя он ее больше. Определенно больше. Рори ждал Эми почти две тысячи лет, охраняя ее. Очевидно, что она - женщина его жизни. Он преданный, скромный, немного стыдливый молодой человек, готовый пойти на жертвы ради любимых.

0

4

Занят!

http://24.media.tumblr.com/f5ecc084abb4caeba3b6d8003f33b012/tumblr_meoxsdDSxU1qclw72o1_500.gif

● Имя персонажа
Captan Jack Harkness | Капитан Джек Харкнесс

● Возраст
Возраст неизвестен, но, если учитывать, что на момент знакомства с Доктором ему было около 35, потом он оказался в 1869 году и прожил на Земле до начала 21-ого века, то, наверное, Джеку около 200 лет.

Внешность
John Barrowman

Коротко о персонаже
Джек родился и вырос в 51-ом веке, но неизвестно где именно. Работал в Агентстве Времени, но покинул его после необъяснимой амнезии, вычеркнувшей из его памяти два года его жизни. Занимался в основном разного рода аферами. За этим делом и познакомился с Доктором в Лондоне 1941-го года. Джек был убит Далеками, но по стечению обстоятельств был оживлен Розой, а в качестве бонуса получил бессмертие. В поисках Доктора Джек застрял на Земле в 1869 году и ожидая его, начал работать в Торчвуд-1.
После он еще встречался с Доктором, помогая спасти землю, но в конечном счете вернулся в Торчвуд, где является руководителем и даже имеет собственную команду.

+1

5

Занят!

http://savepic.ru/4012302.gif

● Имя персонажа
Ianto Jones | Янто Джонс

● Возраст
29 лет.

Внешность
Gareth David-Lloyd

Коротко о персонаже
Янто Джонс - самый молодой член команды и администратор Торчвуда-3. Как его часто называют - coffee-boy. Именно он прибирает и заметает следы за остальными, занимается бумажной работой, что ему как никак хорошо подходит, ведь Янто из тех, кого часто называют аккуратист и педант. Он любит порядок, каждую вещь, находящуюся на своем месте, разложенную и упакованную по папочкам и полочкам информацию. Когда-то Лиза сказала, что корневые каталоги созданы для него. Это действительно так, даже собственные мысли и чувства он готов упаковать и рассортировать, и пометить ярлычком, потому что так надо. Он просто физически не может находиться в хаосе, не упорядочивая его, будь то собственные отношения с семьей, Лизой, Джеком или же далеко не четко выстроенные операции команды. Хаос побуждает и провоцирует Джонса на действия. ©

0

6

Занята!

http://media.tumblr.com/tumblr_mb8y6wcj7V1r9wwqb.gif
Имя персонажа
Martha Jones
Возраст
21 y.o.
Раса
human  :glasses:
Внешность
Freema Agyeman
Коротко о персонаже
Она старше Розы, уверенней в себе, но у неё нет парня. У неё есть собственная маленькая квартира и семья. У Розы была только мама, а у Марты семья большая. Ей не нужен Доктор, чтобы присматривать за ней или чтобы учить её уму-разуму, она хочет приключений! (c) Фрима Агьеман
Темнокожая, худенькая, среднего роста. Имеет неплохое чувство юмора, которое часто проявляется в экстремальных ситуациях - да, чёрный юмор всегда в моде! Влюблена в Доктора с момента знакомства с ним, пожалуй, он ей понравился ещё до того, как рассказал, что он повелитель времени. Конечно, как можно не влюбиться в такого странного, но довольно симпотичного и харизматичного мужчину? Вот-вот, её можно понять. И она видит, что он очень о ней заботится, но пока не может понять, любит ли он её  как девушку ил всё же как, к примеру, сестру.
Марта безумно самоотверженна - готова умереть ради родных и близких. Не по годам умная и в то же время иногда такая наивная и глупенькая: девушка с невероятным складом ума, которая просто не хочет верить в плохое. Нет-нет, она не гений, она не глупышка. Просто довольно странная, в хорошем смысле этого слова. А её вера в прекрасное имеет очень большую силу и способна вдохновить многих.
Очень ранимая и в то же время такая сильная. Да, глядя на неё, можно точно сказать: "Что не убивает нас, делает нас сильнее!" Но она не перестаёт чутко переживать боль других людей, да, и не только людей, пусть даже и малознакомых. Необыкновенная для совсем обыкновенного человека. Часто оказывается не в то время не в том месте, но разве не чудесно ли это? Ведь именно благодаря этой особенности Марта встретила Доктора! Очень преданная и верная, несмотря ни на что.
Обожает по-настоящему смеяться. Обожает приключения. О, да, она рисковая леди! И это прекрасно! Конечно, периодически она задумывается о том, всё ли делает правильно, но пока ничего менять в своём поведении не собирается.
Да, она, несомненно, очень душевный человек. Добрая, но не до крайности. Ненавидит несправедливость и старается всегда исправить положение. На самом деле в ней есть некоторая бунтарская, будто бы подростковая, черта - ей нравится жить сегодняшним днём! Хотя это и не всегда удаётся.

Отношение с Вашим персонажем
Подруга :yep:
Требования к потенциальному игроку
Активность, дружелюбие и понимание персонажа!  ^^

+1

7

Я ПРОСТО НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ НЕГО
http://25.media.tumblr.com/tumblr_ma7dvtspdv1qbhaplo1_500.gif

Имя персонажа
The Master | Мастер
Регистрироваться рекомендую как Master или Ainley!Master, второе предпочтительнее
Возраст
780 | 35 у.о.
Раса
Повелитель Времени
Внешность
Antony Ainley
Коротко о персонаже
Мастер - вывший одноклассник и лучший друг, а ныне самый злейший враг Доктора.

Неслучившийся завоеватель вселенной, постоянная цель Мастера — управление всем и вся, именно поэтому он и выбрал для себя имя «Мастер» (англ. Master — «хозяин»).Одна из его основных способностей — гипноз, вызываемый пристальным взглядом и фразой «Я — Мастер, и ты мне будешь подчиняться.» Любимое оружие Мастера — компрессор-уничтожитель ткани, уменьшающий цель до размеров куклы и убивающий её.

Известно, что Мастер прошёл все тринадцать инкарнараций. Это тело он получил насильным способом, захватив тело Тремаса Тракенского, отца спутницы Доктора.
Отношение с Вашим персонажем
Лучший враг и злейший друг. Мастер постоянно пытается отомстить Доктору за все прошлые обиды, Доктор же с лёгкостью и невозмутимостью парирует эти удары, чем приводит Мастера в настоящее бешенство.

олол

Твоя принцесска ждет тебя!
http://cs403524.vk.me/v403524204/8ba5/LeVp-Jz2i3g.jpg

Требования к потенциальному игроку
Делай, что угодно, только приди! Конечно, без знания этого персонажа придётся очень туго, так что это на требование не похоже. ну и слэшеру я буду рад

Отредактировано The 5th Doctor (2013-06-30 01:20:42)

+1

8

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lkfx3oYhan1qauheho1_500.gif

занят

Имя персонажа
Вислор Турлоу | Vislor Turlough
Возраст
17 лет.
Раса
Трионец.
Внешность
Mark Strickson
Коротко о персонаже
Турлоу был первым рыжим спутником Доктора.
На Трионе, родной планете Турлоу, была гражданская война, его мать убили, отца и младшего брата сослали на планету Сарн. Самого Турлоу отправили на Землю конца 20-го века, где он стал учиться в частной школе для мальчиков. Однажды он позаимствовал автомобиль бригадира Летбриджа-Стюарта - своего преподавателя - и попал на нём в аварию. Находясь без сознания, он встретился с Тёмным Стражем (антропоморфным воплощением сил энтропии и хаоса) и заключил с ним сделку. Он согласился убить Доктора в обмен на возможность покинуть чужую для него Землю. В итоге он сумел втереться в доверие к Доктору, и напросился к нему в спутники.
Потом он путешествовал с Доктором уже по своей воле и оказался довольно умным, интересным, и, несмотря на свою крайнюю осторожность, смелым компаньоном тогда, когда этого требовала ситуация. Турлоу был одним из самых неоднозначных спутников Доктора: появившись на ТАРДИС, как его враг и с намерением убить его, он, в конце концов, стал его другом.
Во время своего путешествия с Доктором, Турлоу узнал, что его брат жив, а на Трионе уже давно отказались от преследования политических заключенных. Поняв, что это реальный шанс для него вернуться на родину, Турлоу решил покинуть Доктора, но перед этим спас жизнь Пери Браун - будущей спутницы Доктора.

Отношение с Вашим персонажем
Самые неоднозначные, наверное. После победы над Тёмным Стражем они не в полной мере доверяли друг другу, хоть и всячески пытались это скрывать. В ТАРДИС всё время висела атмосфера напряжённости, а Тиган, буквально презирающая Турлоу, только добавляла огня. Но потом всё улеглось - Турлоу и Доктор стали хорошими друзьями, чьи отношения строились прежде всего на уважении.
Требования к потенциальному игроку
Знание канона и адекватность Турлоу и  вешалка, аеее *О*

Отредактировано The 5th Doctor (2013-05-20 18:37:49)

+1


Вы здесь » Basically Run! » And... ACTION! » action vol.2 I Need You


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC