Up Down

Basically Run!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Basically Run! » Partnership » American Horror Story. Coven


American Horror Story. Coven

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/3iB9p.gif

0

2

Zoe Benson разыскивает!

*** Роджерс | *** Rogers
http://s5.uploads.ru/o4CQF.gif
Xavier Samuel ❖ на выбор ❖ пирокинез, а также - вудишь, помаленьку

I. Описание персонажа.
Пикник - Недобитый романтик
Резкий, импульсивный, порывистый. Ты напоминаешь ураган - необузданный, неудержимый. Постоянно в самое пекло, вперёд и с песней, грудью на амбразуру. Человек - 'тебе жить надоело!?' и 'тебе, что, больше всех надо?!'. Ты постоянно в движении, гибнешь в четырёх стенах как лимская фасоль под влиянием тяжёлого рока. Пожалуй, я не знала человека, в котором 'синдром камикадзе' был выражен настолько сильно, как в тебе. С тобой иногда просто невозможно разговаривать, а спорить - тем более. Втемяшишь себе что-нибудь в голову и потом это из тебя клещами не вытащишь. Упрямей барана, осла и Шелдона Купера. Прямолинейный, врать тебе просто незачем. Всегда говоришь, что думаешь, а потому людям не особо комфортно с тобой находиться в одном помещении более пяти минут. Но кого это волнует? Точно не тебя. Человек, который не привык идти на компромиссы ни с другими людьми, ни с собственной совестью, ни с самим собой. Тебя сложно назвать душой компании, но, при этом, у тебя есть чувство юмора. Не большой любитель романтичных комедий, 'милостей' и прочих 'розовых соплей'. У тебя было не очень много девушек, поэтому ты до сих не знаешь "как с ними обращаться". Нет, не в этом смысле. А в том, что весь этот конфетно-букетный период у тебя проходит слишком быстро. А может, тебе просто попадались такие девушки, которые сразу прыгали к тебе в койку. Производишь впечатление закрытого и озлобленного человека, но 'настоящий ты' совсем не такой. Ты очень весёлый, забавный, даже милый со своими взъерошенными волосами и ямочками, больше слушаешь чем говоришь. Тебе можно довериться и всегда знать, что ты никогда не предашь. Жуткий собственник, не любишь когда кто-то берёт твои вещи или 'донашивает' их. На девушек это не распространяется. Но, повторюсь, возможно только потому, что ты никогда не был влюблён по-настоящему.

факты биографии:

* родился в неполноценной семье: была только мать, отец ушёл когда ты был ещё в утробе;
* ненавидишь отца и вместе с ним - всех ухажёров своей матери, а учитывая, что она у тебя невероятно красивая и приятная женщина - 'хахалей' было много, но каждого из них ты так или иначе отваживал;
* учился довольно хорошо, но пришлось сменить не одну школу из-за вспыльчивого характера и постоянных драк;
* занимаешься каким-то видом спорта, делаешь очень большие успехи в этом;
* любишь классическую литературу, особенно тебе по душе русские классики вроде Достоевского или Булгакова (читаешь, конечно, не на языке оригинала, но это не мешает тебе восхищаться их произведениями);
* проявился твой дар не особо хорошо: однажды, один из ухажёров твоей матери (единственный, которого ты по-началу принял), изменил ей, прямо на твоих глазах. Ну, как на глазах... в общем, ты проходил мимо его дома, а у него, оказалось, нет привычки задёргивать занавески, и ты застукал его в окне с любовницей. Конечно, ты взбесился и, с явным намерением начистить ему кочерыжку, сверлил взглядом окно. Но, что-то пошло не так и дом загорелся. Началось всё с этих несчастных занавесок. В нём же сгорели и те, кто в тот момент в нём находились.
* обучаешься у великолепнейшей Лаво, (причина, по которой ты не пошёл в Коуэн, на твой вкус)
* обучаешься магии уже около полугода.
* умеешь водить машину и мотоцикл.
* страдаешь орнитофобией.

II. Отношения, сюжетная линия.
придумаем что-нибудь вместе с:

III. Дополнительно.
во-первых, я рада, что вы дочитали весь этот бред до конца - вам огромный плюс за это хд
во-вторых, не пугайтесь, что я разрушаю волшебную пару Кайл/Зои; персонажа ищу не в пару.
в-третьих, имя полностью на вашей совести, но не нужно делать из него Хуанитопедроиглесиассандрохерандо, правда, все мы любим оригинальность, но длиннющие имена меня пугают.
в-четвёртых, я не стала прописывать отношения, т.к. я не хотела никоим образом привязывать вас к себе и чтобы вы играли только со мной, а потому, я решила, что отношения лучше мы продумаем вместе с вами.

вот вам музыка для вдохновения:
Black Veil Brides – In the End
Three Days Grays – I Hate Everything About You
Операция Пластилин - В городе с белыми стенами
Пикник - Недобитый романтик
Placebo – Protege Moi
Maroon 5 – Get Back In My Life
The Pretty Reckless – Going To Hell
Placebo – Without You I'm Nothing
Arctic Monkeys – Old Yellow Bricks

IV. Пример вашего поста и связь.

пост не с этой ролевой и относительно древний

Made me learn a little bit faster
Made my skin a little bit thicker
Makes me that much smarter
So thanks for making me a fighter

брюнетка никогда не могла назвать себя влюбчивой. напротив. она была одна из тех не многих людей, которых принято называть ‘однолюбами’. не смотря на то, что крис сделала, какой стервой она оказалась, франческа продолжала любить её. что было очень печально, ведь, она могла найти себе любую другую девушку. красивую, добрую, порядочную. ту которая не бросит, не предаст, поймёт с полуслова и всегда поддержит. вроде как пейдж. фрэн чувствовала, что между ними есть какое-то лёгкое притяжение, да, и чего греха таить, брюнетка испытывала симпатию к этой милой девушке. и, ей было даже немного грустно от того, что она не могла в полной мере испытать симпатию к чудесной малознакомой девушке, потому что в сердце до сих пор живёт крис. и сколько бы эта девушка ей не изменяла, сколько бы она не врала ей, франческа как самый главный преданный пёс на свете, будет любить норт. пока та не сделает что-то, что бесповоротно и окончательно изменит мнение линч о своей (пока ещё ‘нынешней’) девушке. фрэн похрустела пальцами, размяла шею и потрясла головой, отгоняя ненужные мысли. брюнетка не хотела выглядеть совсем уж унылым говном в глазах пейдж.
но, судя по всему, хеннесси поняла, что у франчески что-то случилось. да и как это не понять, когда перед тобой сидит осунувшаяся девушка, с глазами как у побитой собаки? тут даже экстрасенсорными способностями обладать не надо. взяв из рук пейдж бутылку с текилой, линч сделала внушительный глоток и сразу почувствовала, как обожгло горло  пои телу разлилось приятное тепло. фрэн поморщилась и почувствовала острую потребность, закусить чем-нибудь. но, так было даже лучше. брюнетка никогда быстро не пьянела, напротив. в своей компании она напивалась самой последней, примерно тогда, когда самые «быстрые» просыпались в углу, в объятиях пустых бутылок, фрэн выпивала последнюю стопку и отключалась, под даб-степ из колонок. но, не будем об этом. франческа не была одной из тех, кто всем доверяет, душу нараспашку оставляет и готов довериться, даже самому незнакомому человеку. но, почему-то она чувствовала, что может доверять пейдж. это было не объяснить словами, но, линч показалось, будто бы она может всё ей рассказать. да и, к тому же, брюнетки ужасно хотелось поделиться с кем-то своими проблемами и переживаниями. и когда, хеннесси попросила рассказать ей обо всём, а фрэн сделала очередной глоток горячительного напитка, линч начала свою повесть, которой нет печальнее на свете (как ей тогда казалось).
- ну, в общем, это всё очень сложно… моя девушка, крис, с которой мы встречались почти два года, она, изменила мне. ну, как «изменила»… это было не один раз, как я поняла, и не два. это продолжалось в течение нескольких месяцев. и дело даже не в том что она изменяла, измену-то можно простить. но, всё это время она мне врала. врала о том, где она была, с кем, постоянно отменяла наши свидания, отвечая, что занята. я сначала думала, что у неё и правда есть какие-то важные дела или проблемы, которыми она просто не могла поделиться. но теперь я понимаю, чем она была «занята», - франческа закончила свой монолог и вновь сделала глоток из бутылки. так странно, но как бы больно и тяжело на сердце не было до этого, когда она поделилась своей проблемой, высказалась, на душе стало ощутимо легче. знаете, как говорят: «будто бы камень с души упал». вот, здесь была та же самая ситуация. как только пейдж приобняла линч, брюнетка даже как-то слабо улыбнулась. как только хеннесси предложила выйти покурить, фрэн с удовольствием подняла задницу от стула и, переняв пачку сигарет из рук хеннесси, брюнетка вышла на улицу, толкнув тяжёлую, массивную дверь. морозный воздух ударил в лицо и обжёг холодом лёгкие, заставил мурашки вновь пробежаться по бледной коже. девушка достала сигарету из пачки и, зажав её зубами, прикурила. сигаретный дым приятно наполнял и без того прокуренные лёгкие и заполнял собой голову. затяжка за затяжкой, и мысли уже не путаются, сердце начинает стучать медленнее, пульс замедляется. как только из магазина вышла хеннесси, предварительно включив какой-то крутой трек на всю катушку, брюнетка протянула ей пачку и сделала пару последних затяжек, выпуская дым колечками вверх. почувствовав, успокаивающие обнимашки пейдж, фрэн приобняла её в ответ, предварительно бросив на асфальт окурок и растоптав его пяткой ботинка. к слову, у неё были чудные ботинки! массивные, чёрные, с заклёпками и кожаными шнурками, на толстой подошве. такие обычно носят или тинэйджеры, или  представители каких-нибудь субкультур. франческа не относилась ни к одному из этих вариантов, она просто любила всякие такие крутые предметы гардероба, вроде, подобных ботинок, цветных шнурков, массивных украшений, шляп-котелков и лосин с принтом в виде космоса. но, сейчас дело не в одежде, а в том, что пейдж всеми силами пыталась успокоить свою новоиспечённую подругу, вывести её из состояния хандры и у неё это вполне себе успешно получалось. как только, девушка закончила свой монолог и сказала, что-то вроде «харе грустить, гоу текилу пить!», они вбежали в магазин, который встретил их своими тёплыми объятиями и запахом текилу, смешанным с сигаретным дымом, духами и типографской краской. на всю играла энергичная музыка, брюнетке даже показалось, что она её где-то слышала. хоть она и не знала слов, это не мешало ей подпевать во весь голос, смеяться и отпивать из горла, маленькими глотками, текилу. от того, что пейдж начала петь в фигурку какого-то супер героя, фрэн уже откровенно хохотала во весь голос и, то ли от того, что ей стало очень весело, то ли от того, что в её голове уже вовсю бушевал алкоголь, ну, или от того и другого, брюнетка решила написать об этом крис. она не знала зачем. то ли, чтобы заставить ревновать, то ли, чтобы она почувствовала себя также, как франческа. в общем, линч написала своей девушке о том, что сейчас она не одна, а в обществе классной девушки, что ей круто и весело, и, что, она находится в магазине комиксов. положив телефон обратно в карман, девушка встала со стула, на который она успела присесть когда зашла, и начала танцевать в такт зажигательной песне. сначала она танцевала одна, а потом «включила» в свой танец пейдж держа её за руки.

0

3

American Horror Story. Coven looking for...
Myrtle Snow

http://s7.uploads.ru/uROKN.gif

http://s6.uploads.ru/bGngd.gif

0


Вы здесь » Basically Run! » Partnership » American Horror Story. Coven


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC