Up Down

Basically Run!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Basically Run! » Partnership » DOCTOR WHO: NIGHT TERROR


DOCTOR WHO: NIGHT TERROR

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

DOCTOR WHO: NIGHT TERROR
http://s7.uploads.ru/kM347.jpg
путешествия в пространстве и времени

0

2

http://24.media.tumblr.com/571b925e0c6a1840fb165ba98d40ce30/tumblr_mvpcjrLkXg1sjc0rro2_500.gif

Роза Тайлер - защитница земли, не знаю где ты сейчас, не знаю как ты, но я скучаю, твоя история не закончилась, пусть наши пути разошлись, но помни ты навсегда останешься со мной как Злой Волк, как начало новой жизни, как начало истории, которой, возможно, скоро придет конец, я жду тебя!

0

3

DOCTOR WHO: NIGHT TERROR
http://s7.uploads.ru/37CJm.jpg

0

4

5

https://31.media.tumblr.com/02501a3f308e6a596370f093934df286/tumblr_mztrli3Kkc1rw7gqao1_400.gif
We are looking for the man in suit...

0

6

http://s8.uploads.ru/3EBFk.gif

В честь небольшого дня рождения форума, а именно, нам исполняется 3 месяца, объявляется праздничная акция - Акция №7 Прием по пробному посту!!
Акция расспространяется на персонажей Ньюскула и акции этого форума!
Вдохновения! С любовью, Администрация!

Разыскиваются!
Рани, Роза Тайлер, 10й Доктор, Мастер, Янто Джонс, Донна Ноубл, Сьюзан Форман, Рори Уильямс!
Возможно освобождение роли Эми Понд и 9ого Доктора!
а так же Акция №6 Повелители времени

0

7

заявка от Капитана Джека. Я  ищу свою команду

Торчвуд©

Тошико Сато, Оуэн Харпер и Гвен Купер

раса
человек
возраст
-
деятельность
сотрудники Торчвуда
внешность
Наоко Мори,Бёрн Горман, Ив Майлз

http://s9.uploads.ru/4EPIu.gif

Общее описание


Тош

Впервые Тошико Сато появляется в серии "Пришельцы в Лондоне" (Aliens Of London) первого сезона сериала "Доктор Кто". Она была вызвана в Госпиталь Альбион организацией UNIT для опознания тела инопланетянина, чей космический коральб потерпел крушение над Лондоном. Так как на тот момент не было упомянуто, что Тошико работает на Торчвуд, позднее в серии "Сквозные ранения" (Exit Wounds) второго сезона сериала "Торчвуд" это было объяснено тем, что она заменяла страдающего от похмелья и недоступного на тот момент Оуэна Харпера, выдавая себя за медика.
В сериале "Торчвуд" Тошико появляется в самой первой серии "Время больших перемен" (Everything Changes) и остается в сериале до последнего эпизода второго сезона. В серии "Данайцы, дары приносящие" (Greeks Bearing Gifts) она влюбляется в женщину по имени Мэри, которая дарит ей кулон, обладающий свойством передавать его носителю мысли чужих людей. Услышать то, что о ней думают коллеги, очень тяжело для Тошико, она впадает в отчаянье и безнадежность и становится инструментом в руках Мэри - инопланетянки-преступницы, сосланной на Землю и убившей своего конвоира больше ста лет назад.
В серии "До последнего человека" (To The Last Man) она заводит отношения с солдатом из 1918 года, который был помещен в криокамеру и пробуждался каждый год в определенное время до тех пор, пока ему не пришлось вернуться обратно в 1918 год и закрыть пространственно-временной разлом.
В серии "Адам" (Adam) она вновь вынуждена отказаться от возлюбленного, который оказался не человеком, и принять то, что все ее счастливые воспоминания были фальшивкой.
Не смотря на то, что Тошико кажется увлеченной только работой, она постоянно ждет любви. Долгие годы она любит Оуэна Харпера, который не отвечает ей взаимностью, и боится признаться в своих чувствах - саркастичный доктор только посмеется над ней. В серии "Перезагрузка" (Reset) Оуен наконец соглашается пойти с ней на свидание, но сразу же после этого его убивают. И хотя Джек воскрешает Оуэна, это не полноценная жизнь, возлюбленный Тошико становится зомби - его организм не способен на выполнение биологических функций.
В финале второго сезона Тошико убивает Грей, младший брат Джека Харкнесса. Она умирает на руках Джека и Гвен через несколько минут после Оуэна, не в силах спасти его. Во время удаления учетной записи Тошико из системы Торчвуда запускается записанная заранее видеозапись, где Тошико обращается к Джеку и благодарит его за то, что он ее спас, а потом признается уже погибшему Оуэну в любви.
Как известно из серии "Данайцы, дары приносящие" (Greeks Bearing Gifts) оба родителя Тошико работают на ВВС Великобритании, а дедушка - в Блетчли-Парк (станции, на которой во время Второй Мировой войны работали дешифраторы). Тошико присоединилась к коллективу государственного научно-исследовательского инстритута после окончания университета и была нанята Джеком Харкнессом в качестве сотрудника института Торчвуд за три года до описываемых в первом сезоне сериала событий.  В серии "Осколки" история ее появления в Торчвуде описывается более подробно: некая террористическая организация похитила ее мать и шантажом вынудила Тошико украсть из архивов Министерства обороны чертежи "звукового модулятора", доработать их и создать действующий прототип устройства. Она была захвачена отрядом UNIT и помещена в заключение на неопределенный срок без права аппеляции. Позже Джек Харкнесс предложил ей освобождение в обмен на пять лет работы на институт Торчвуд.

Оуэн

У Оуэна некогда была возлюбленная Кэти Рассел, с которой он был помолвлен. По неизвестным причинам у Кэти начинают возникать некоторые нарушения работы мозга. "Это как будто потеряться в очень знакомом месте" - описывает свое состояние Кэти. Оуэн не знает, как ей помочь, что выводит его из себя: "Какой из меня доктор, если я не могу помочь собственной девушке?" По результатам повторной томографии в мозгу Кэти была обнаружена неизвестная опухоль, и на следующий день ей была назначена операция. Во время операции врывается Джек и показывает Оуэну, что в голове его подружки поселился пришелец-паразит, который, ощущая опасность испускает мгновенно распыляющийся яд. Джеку не удается спасти Кэти и хирургов, делавших операцию. Он забирает монстра с собой и оставляет Оуэна одного разобраться с последствиями от увиденного. Джек снова появляется перед Доктором Харпером, уже на похоронах Кэти, и предлагает ему работать на Торчвуд, Оуэн неохотно соглашается. Капитан не стирает ему память, как Гвен, из чего можно предположить, что Джек просто ждал, когда настанет удобный момент предложить Оуэну работу в Торчвуд Оуэн некогда спал со своей коллегой по Торчвуду - Сьюзи Костелло. В личной жизни Оуэна оказалась основном отвлечением от работы, погоня за случайным сексом, для которого он был рад использовать инопланетные технологии для облегчения. Один раз, Оуэн использует инопланетный афродизиак, что бы переспать со случайной встречной в баре. Даже после того, как появляется её бойфренд, его ничего не смущает, и он подключает к их "тусовке" еще и его. Оуэн косвенно сопутствовал вступлению Гвен Купер в команду в 2007 году, заказывав пиццу ​​в для Торчвуда под именем "Торчвуд"
Торчвуд взял квантовой датчик у Берни Харриса. Оуэн использовал его и увидел как Эд Морган убивает Лиззи Льюис в 1963 году. Он нашел Эда и угрожал ему, а позже когда в руках у Оуэна оказался нож, он стал угрожать Эду уже им. Гвен остановила Оуэна, но Эд  сам пронзил себя ножом, по собственной воле
Под угрозой смерти, прячась от Лизы Халлет, Гвен и Оуэн страстно целуются, но не обращают на это особого внимания, так как каждый из них уверен, что это был последний поступок умирающего человека. Оуэн делает ей предложение продолжить их отношения, когда команда Торчвуда отправился в сельскую местность Уэльса, чтобы расследовать серию жестоких убийств. Внедорожник Торчвуда был похищен группой каннибалов, что собрались раз в десять лет для убийств. Там Оуэн проявил себя в очередной раз в роли врача, он вытащил пулю из Гвен и помогал ей идти. Позже он пытался спасти Тош от Эвана Шермана, но вместе с ней попал к канибаллам для забоя, но появился Джек и спас свою команду. Каннибалы были арестованы, и забраны полицией. Оyэн был уверен, что им с Гвен будет хорошо вместе, но Гвен немного пугали такие перспективы, однако в конце, после того как они спаслись от людоедов, Гвен предстает у окна в квартире Оуэна, где Оуэн без одежды подходит сзади к Мисс Купер и нежно целует её. Благодаря телепатическому кулону Данайца Тошико узнает, что Оуэн и Гвен непрестанно думают о своих сексуальных отношениях, игнорируя основную работу, что говорит о возникновении между ними определенных чувств.
Оуэн неправильно диагностируется труп, который был найден рядом с некоторыми инопланетными технологиями, он сказал, что это труп женщины, но оказалось, что это труп солдата, чье сердце было вырвано.
Гвен вернула к жизни Сьюзи Костелло с помощью воскрешающей перчатки, для допроса. И вместо того, чтобы пробыть в жизни несколько минут для краткого допроса, Сюзи держала связь между ней и Гвен и медленно высасывала из Гвен жизнь, которая укрепляла Сьюзи. Оуэн и Джек преследовали Сьюзи, и попытались убить ее. В конце концов, Тош уничтожила перчатку, убив Сьюзи и оживив Гвен. И так как Гвен была ослаблена, Оуэн приобнял ее и стал утешать.
Дайан Холмс, Джон Эллис и Эмма Луиза Коуэл попадают из 1953 в современный мир, через временной разлом. У Оуэна начинается роман с Дайаной Холмс. Герой признается, что ни с кем и никогда не испытывал таких чувств, как с Дианой, хотя изначально хотел лишь сексуальных отношений с ней. Они проводят вместе удивительно романтические дни. Он рассказывает Дайане о своих чувствах к ней, и она отвечает ему взаимностью, но в конце концов она все же решается улететь от него обратно в разлом, в прошлое. Оуэн с трудом отпускает её и, поняв, что больше никогда её не увидит, впадает в депрессию. Он так тяжело переживает, что, не смотря на еще оставшиеся чувства Гвен, прекращает с ней отношения. (

В ходе расследования смерти Дэна Ходжеса и подобных смертей, он пошел под прикрытием в компанию Марка Линча. Линч показал ему клуб, в котором люди боролись с Уивилами. Оуэн вошел в клетку к Уивилу посмотрел ему в глаза, и дал Уивилу возможность убить себя. Джек с остальной командой ворвались на это действо, и велели закрыть этот клуб. Оуэн вовсе не поблагодарил Джека за спасение, а напротив сказал, что он чувствовал себя "полностью спокойным". После этих событий у Оуэна появляется способность пугать Уивелов. (ТВ: Поединок)

Джек и Тош попадают через разлом в 1941 год. Их коллеги включая Оуэна пытаются вытащить их оттуда. Оуэн отправляется на место исчезновения Джека и Тош, там он находит недостающий элемент для манипулятора разлома. Оуэн решает открыть временной разлом, считая, что возможно так он снова сможет встретится с Дайан Холмс. В попытках остановить Оуэна, чтоб то не открывал разлом, Йанто простреливает Харперу плечо, но Оуэну все равно удается вернуть коллег из прошлого, но не Дайн.

В результате открытия разлома, по всей Земле появились пространственно-временные трещины. Из-за этого Джек выгоняет Оуэна из Торчвуда. Заливая свое горе в баре, Оуэн видит Дайан, которая говорит, что ему нужно вернуться и открыть разлом. Оуэн возвращается на базу и видит мертвое тело Риса.

Оуэн и остальная команда отворачивается от Джека, и решает открыть разлом. Оуэн стреляет в Капитана, который хотел из остановить, и вновь открывают разлом. В результате открытия разлома, в мир людей выходит Аббадон, которого Джек побеждает. Когда Джек в очередной раз воскрес, он обнял Оуэна и сказал ему, что простил его за все, что случилось.

В серии "Ресет" Тошико приглашает Оуэна на свидание. К её большому удивлению, он соглашается, но предупреждает её о том, что он не видит повода прекращать флиртовать с другими девушками. В конце этого эпизода Оуэн погибает, так и не сходив на свидание с Тошико. В серии "Ходячий труп" Джек находит вторую перчатку, и возвращает Оуэна к жизни, чтобы попращаться, но Оуэн остается в сознании и по истечении трех минут. Агенты уверены, что дело не в перчатке, что ничто не передает Энергию Оуэну. Но оборудование показывает, что с течением времени Оуэн превращается во что-то иное, не человеческое. Узнается, что он одержим самой Смертью. Смерть освобождается из тела Оуэна и хочет заполучить 13 жертв и власть над всем миром. Доверясь приданию, Оуэн решает сразиться со смертью. Он понимает, что уже мертв и смерть уже не сможет отнять у него жизнь, и встает с ней один на один. Смерть проигрывает в этой схватке и исчезает.

В следующей серии Джек отстраняет Оуэна от работы, потому что не знает, что он может натворить в таком состоянии. Он не может ни есть, ни пить, ни заниматься сексом, он не чувствует прикосновений, ударов током, порезов, его тело не излучает тепло, он даже не дышит. Такая жизнь угнетает Оуэна, он начинает чувствовать себя бесполезным и беспомощным. Марта предполагает, что действие перчатки ослабевает и может закончиться через 30 лет, что мало его утешает. После отъезда Марты Оуэн снова занимает свой пост, он учится мириться со своим положением. Отговорив девушку от самоубийства, рассказав ей о своей жизни, смерти и жизни после смерти он окончательно привыкает к своему состоянию. Все монстры обходят его стороной, т.к. у него нельзя ничего отнять, он просто мертвая плоть.

В конце второго сезона он, пытаясь восстановить охлаждающую систему на атомной электростанции, оказывается запертым в бункере, который постепенно заполняется радио-топливом. Он до последнего убеждает Тошико по телефону, что у него всё хорошо, только что бы она не волновалась. Его тело распадается на атомы и он становится заживо погребен в этом бункере.

По ходу сериала мы узнаем, что наш Оуэн совсем не пай-мальчик. Он гений в своем деле, в глубине души очень хороший человек, но перед зрителем он предстает неким самовлюбленным подонком в отношении к женщинам и людям в целом.
Оуэн использует инопланетный афродизиак, что бы переспать со случайной встречной в баре. Даже после того, как появляется её бойфренд, его ничего не смущает, и он подключает к их "тусовке" еще и его. Он не чувствует ни угрызений совести, ни моральных ограничений, его ничего не сдерживает от таких развлечений.
Где то далеко в глубине души, Оуэн любит Тошико, но внешне показывает к ней лишь свою неприязнь. Но под конец своей жизни, он становится менее небрежен к ней. И даже отвечает Тош на ее попытки сблизится с ним

Гвен

Семья Гвен имеет корни еще с 19-го века. Десятый Доктор считает, что это, связано и с влиянием пространственно-временного разлома в Кардиффе, и это могло бы объяснить ее физическое сходство с сотрудницей похоронного бюро по имени Гвинет, которая умерла 24 декабря 1869 года.
Гвен купер родилась в Суонсе, либо 5 мая либо 16 августа 1978 года, у Герейнта и Мэри Купер. До знакомства с Рисом Уильямсом, с которым она познакомилась в коллеже, Гвен имела романтические отношения с портерном полиции Энди Девидсоном.
В 2007 году Гвен работала в полиции Южного Уэльса. Как-то Гвен выехала на место преступления, и там впервые увидела "Торчвуд". Из-за природной любопытности она решила разузнать всё об этой загадочной компании, что ей и удавалось, да не один раз. Капитан каждый раз, как она его находила, стирал ей память, но этому пришел конец после того, как она стала свидетелем самоубийства Сьюзи. Сьюзи показывает ей нож - орудие серии убийств. "Один яркий образ - говорит она - способен помочь восстановить память". Таблетка амнезии на Гвен больше не может действовать, т.к. слишком сильны те воспоминания, которые она должна забыть. Ей предложили работать с Торчвуд, и она не отказалась.
Отношения Джека и Гвен не исключают легкий флирт, несмотря на то, что Гвен уже давно встречается с Рисом, а у Джека роман с сотрудником Торчвуда - Йанто. Гвен не может рассказать о своей работе в Торчвуде Рису. Их отношения постепенно рушатся, она начинает проводить с ним всё меньше времени, и Риса это беспокоит. Он начинает задавать вопросы, на которые она хочет ответить, но не может. Весь этот стресс дома приводит её к роману с Оуэном Харпером - её коллегой по работе, за что её тоже начинает грызть совесть. В особенности это проявляется тогда, когда она узнает, что Ташико читала её мысли и всё знает. Она решается рассказать Рису обо всем, что бы только услышать слова прощения, предварительно подсыпав ему таблетку амнезии в бокал. Но так и не получает ответа... Именно поцелуй Гвен разбудил Джека ото сна, после встречи с чудовищем, питающимся чужими жизнями. Так же в одной из серий Гвен признается Джеку в том, что она любит его так, как никогда не сможет любить Риса, перед тем, как принять таблетку для амнезии.
После того, как Гвен призналась Рису, где работает, жизнь её стала намного проще. Её жених, познакомившись с её коллегами понял её, успокоился, и даже в некоторых сериях сотрудничал с Торчвуд. В конце второго сезона Гвен выходит замуж за Риса, но из сцены с перевертышем мы можем понять, что не без внимания у нее обходится и Джек. Её губы тянутся к нему, только в последний момент он оборачивается монстром.
Отвертка Это заготовка статьи. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив её.
Случай с 456
   В сентябре 2009 года Гвен обнаруживает человека по имени Клемент Макдольд, который находится в психиатрической больнице и имеет те же симптомы как и детей, что подверглись влиянию 456. На встрече с ним он сказал, что почувствовал запах, что она беременна, это подтвердилось медицинским сканером на базе Торчвуда Три. Джек подбежал и, увидев это положил руку на руку Гвен, которая была все еще на медицинском сканере. Изображение выявило бомбу скрытую внутри тела Джека, это заставило Йанто и Гвен бежать с базы, так как она сейчас взорвется.
Гвен самый чувствительный персонаж. По характеру больше похожая на типичную спутницу доктора. Гвен никогда не позволяет команде забыть о том, что они люди. Она - душа и сердце всей компании.

У нас порой даже не спешная игра и очень упрощенный прием. Нам важен наш мир Дк, а не кол-во запятых. Я очень жду вам мои Детки
Вы моя команда и я скучаю по вам ребята. С кем-то нас разлучила смерть, а кто -то просто ушел. Пора вам вернуться ваш капитан очень ждет вас. Обещаю вам теплый прием. И у нас будет своя игра. Осталось придумать как к нам вернулись Оуэн и Тош. Но я думаю что сделаю одно очень не хорошее дело. Я знаю что маленькие дела ведут к большому кровопролитию. Но, звенит ключами от Тардис, я жду вас

От вас активность и приветствие на форуме, посты по ходу игры. Каждый день посты от вас требовать не будет. Мне нужна дружная команда.

0


Вы здесь » Basically Run! » Partnership » DOCTOR WHO: NIGHT TERROR


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC