Basically Run!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Basically Run! » Partnership » Supernatural: No Rest for the Wicked


Supernatural: No Rest for the Wicked

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Молодая волчица ищет смертного врага!
http://revmikewilliams.org/the-walking-dead-daryl-dixon-poster-211.jpg
1. Имя персонажа.
На ваше усмотрение
2. Возраст.
40-45 лет
3. Раса.
Человек
4. Род занятий.
Охотник
5. Внешность.
Norman Reedus
6. Способности.
--
7. Коротко о персонаже.
Ты - профессиональный охотник на оборотней. Ты пробыл в этом городе уже несколько месяцев, все здесь разведал, ни разу не засветился. Хорошо знаешь, как обстоят дела в городе. Умеешь просчитывать варианты происходящего наперед. Ты умен, даже хитер, расчетлив, вместе с тем осторожен, беспощаден, безжалостен, человек со стальными нервами. Ты умеешь ждать и не бросишься в бой с головой при одном виде нечисти, ты будешь действовать наверняка. В этом и есть твоя сила. Пока большинство охотников увлеклись демонами и прочей мистикой и мало обращают внимание на то, что у них прямо перед носом и под ногами, ты выслеживаешь их каждый шаг, ты знаешь, как они сильны и опасны, и кто действительно представляет угрозу жителям городов.
Оборотни. В этом городе их слишком много, довольно сильная стая, в которой, к тому же, пошатнулась власть вожака. По найденным тобой следам и разведанным слухам ты выясняешь, что в городе есть еще одна самка, уже беременная от изгоя-маньяка, через два месяца она родит, и есть риск образования новой стаи. Если она образуется и отпрыски двух бешеных волков достигнут своей зрелости, они составят угрозу стае нынешней. А значит, будет бойня, чтобы новую стаю уничтожить. Естественно, погибнет много невинных людей. И не то чтобы тебе было настолько жаль детей и женщин, но черт подери, они погибнут из-за какой-то сучки на сносях, из-за чьих-то амбиций, из-за безмерно плодящихся тварей, которым уже тесно на собственной территории? Ты положишь этому конец, ведь ты знаешь об оборотнях все.
Ты знаешь их слабости. Ты не станешь гнушаться выманить жертву обманом или жестким шантажом. Не побоишься самых решительных и жестких методов, но сделаешь все, чтобы стая оборотней превратилась в маленькую шайку, которая просто побоится высунуть нос из своего логова.
8. Отношения между вами.
Враг, единственный мой настоящий враг. Тебе меня не жаль, не смотри на полудетское личико. И вообще, всегда помни, что я бешеная, а оборотень с бешенством - опасная, агрессивная тварь, как бы она не старалась быть или выглядеть доброй и жить "нормальной жизнью", ты же знаешь, что все это бред и самообман, и звериная натура вкупе с врожденным чувством собственности все равно даст о себе знать.
Ты не станешь меня убивать сразу, сначала все разведаешь, подойдешь поближе, потому что я еще наивна, а вот тот, кто "этой сучке пузо сделал" - вот это настоящий монстр, твоя главная цель. Меня же с "ублюдками" ты и потом сможешь прикончить.
- Я, Рэнье, все наше потомство, вся стая, которая нас изгнала - твои враги.
- Бобби Сингер и Винчестер бразерс - просто какие-то идиоты, которые не понимают, что "доброй нечисти" не бывает.
- Демоны - какие-то твари, которых выпустили те идиоты (смотри выше) и которые тебя не касаются. Вот кто выпустил, пусть и загоняют, а у тебя земные проблемы и земная угроза.
Очень желателен игрок 18+

0

32

СРОЧНО НУЖНЫ В ИГРУ!

http://s9.uploads.ru/mTLux.jpg
1. Имя персонажа.
Хуго/Hugo
настоящее имя неизвестно
2. Возраст.
35 лет
3. Раса.
Оборотень (красный волк)
4. Род занятий.
Азартный игрок по совместительству главарь уличной шайки
Имеет при себе подпольный бойцовский клуб
5. Внешность.
Уилл Смит
6. Способности.
стандарт + любая способность на выбор
7. Коротко о персонаже.
Хуго смело можно назвать скользким типом. Его невозможно поймать на слове, ему вообще проще отказаться от него. Он говорит одно, а делает совсем другое.А добиться от него отклика или помощи практически невозможно (только если поможет другому пнуть вас подзад).  Но не смотря на это способен ловко и без зазрения совести манипулировать людьми, которые готовы свалить это на природное обояние Хуго.
О его прошлом практически никому ничего не известно. "О Хуго знает только Хуго"©. Да и он сам не больно-то любит распространяться о себе. Живет сегодняшним днем.
8. Отношения между вами.
Хороший друг, приятель Рэнье (зарабатывает на нем деньги в подпольных боях без правил)

http://s9.uploads.ru/uFWRL.jpg
1. Имя персонажа.
Куско  Росси/Cusco Rossy
Частенько меняет собственное имя, (и постоянно напоминает об этом  своим клиентам) что бы не попасться в руки  местным стражам порядка.
2. Возраст.
26 лет
3. Раса.
Оборотень (Гиена,  либо Шакал)
4. Род занятий.
Владелец небольшой лавки  пряностей, специй, лекарственных и сухих, ядовитых смесей.
5. Внешность.
Джексон Рэтбоун
6. Способности.
стандарт оборотня + любая способность на выбор
7. Коротко о персонаже.
Цыган, ведущий кочевой образ жизни, появился в городке совсем не давно и моментально освоился в местных улицах. С молоду привыкший приспосабливаться, Куско легко сжился с соседскими оборотнями поставляя нуждающимся необходимый товар за довольно неплохую плату, чем и обеспечил себе не только неприкасаемость, но и отличный заработок. Сохраняя свой нейтралитет, цыган порой не брезговал и  поставками оружием.  В прочем, свой маленький бюджет он сковал  в основном не им, а  старым добрым гашишем. Имея привычку самостоятельно проверять добытый товар, нередко находится под кайфом, что замедляет его речь, растягивая ее буквально до заторможенной. Напрочь отрицает свою зависимость, но без родного косяка не может прожить и пары секунд. Беспричинный смех и  всевозможные ухмылки, одни из его постоянных клише, оказывающих на окружающих обезоруживающий  эффект, что позволяет оборотню без труда обобрать любого простачка до нитки. Ловкости рук Куско можно только позавидовать, а быстрота его  ног не  перестает удивлять. Имеет привычку отвечать на все вопросы намеками и загадками, моментально скрываясь из виду.
8. Отношения между вами.
Поставляет Ренье снотворное и пытается разрешить его постоянные проблемы со сном, за приличную плату, разумеется.

0


Вы здесь » Basically Run! » Partnership » Supernatural: No Rest for the Wicked


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC